Отзывы

Рекомендуем ознакомиться с правилами поведения на нашем сайте — читайте здесь.
A
Andrey P.
21.08.2023
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам этой компании. Особенно признателен Артему. Спасибо за понимание и отзывчивость. Я заказывал проект z 230 v 1. Было уделено внимание всем вопросам, которые у меня возникали при заказе проекта. Вопросы возникали даже после согласования проекта и на них было предложено решение. Все обговоренные сроки были соблюдены. В июне заказал проект, в июле его получил, в августе начал строить. Рекомендую ! Эти люди знают, что делают !
Оцените статью
(
Оценок: 8
Средняя: 4.13
)
М
Марина П.
07.08.2023
У нас дом построен по вашему проекту Z10k. Я когда увидела сразу и влюбилась. И планировка дома ? Строили с бригадой, в нашем городе очень трудно со строительными компаниями, да и с бригадами тоже ?Прошли огни и воды и трубы? И пусть люди не жалеют деньги на проекты это важно!!! По картинке так не получится построить. У вас уже 2 проекта купили. И пол села после нашего дома перестали строить 2 этажные строят как у нас. Планируем сделать баню к нашему дому)
Оцените статью
(
Оценок: 9
Средняя: 5
)
Z500
Команда Z500 ..
07.08.2023
Марина, спасибо за ваш отзыв! Пусть все у вас получится!
Оцените статью
(
Оценок: 0
Средняя: 0
)
А
Алиса Н.
10.04.2023
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о приобретении проекта дома. За несколько месяцев поиска и обсуждения разных вариантов, мы нашли проект дома, отвечающий всем нашим потребностям и бюджету. Мы очень довольны нашим выбором и рекомендуем проект дома Z10k всем, кто ищет детальный и качественный проект по разумной цене. Спасибо команде за профессиональную помощь.
Оцените статью
(
Оценок: 7
Средняя: 4.43
)
Z500
Команда Z500 ..
10.04.2023
Алиса, благодарим за подробный отзыв о нашей работе! Желаем быстрой и удачной стройки!
Оцените статью
(
Оценок: 2
Средняя: 5
)
Ю
Юрий Ю.
27.09.2022
Проект дома zz16 #0000008521. проект халтурный. Замечаний более 90 штук. За свои ляпы, которые я нашел в проекте так и не извинились! прислали проект второй раз "типа исправленный" тоже с недостатками. Менеджер пропал и на сообщения по электронной почте не отвечает. Крайне не надежная организация. Пожалел, что обратился к ним!
Оцените статью
(
Оценок: 5
Средняя: 2.8
)
Z500
Команда Z500 ..
08.05.2023
Здравствуйте, Юрий! На все замечания 90, мы отправили ответы и внесли изменения в разделах, и отправили проект с корректировками! Менеджер не пропадал, и на все входящие сообщения ответил. Если у вас остались вопросы, напишите, пожалуйста, на электронную почту.
Оцените статью
(
Оценок: 0
Средняя: 0
)
А
Артур
26.07.2022
Обратился в фирму, направил ТЗ по почте, заполнил ТЗ для нового проекта на сайте, менеджер связался быстро, но потом куда-то пропал. На звонки не отвечают, по сколько все операторы заняты. И не перезванивают. 2 недели бездействий.
Оцените статью
(
Оценок: 10
Средняя: 3.9
)
Рекомендуем ознакомиться с правилами поведения на нашем сайте — читайте здесь.

Если вы не можете восстановить пароль или у вас есть другие технические сложности по работе с сайтом, сообщите об этом на адрес project@z500proekty.ru.

Теперь откройте вашу почту и следуйте инструкциям в письме по восстановлению пароля (такое бывает редко, но это письмо может оказаться в папке "спам")

Проверьте почту: , Вам было отправлено письмо для восстановления пароля.

Если письмо не придет в течение нескольких минут, проверьте сообщения в папке спам.

Почему вам следует иметь учетную запись в Z500

  • подробные чертежи для проекта
  • информация о строительстве
  • специальные акции
  • наблюдаю за другими строителями
  • контакт с другими пользователями
  • добавить в избранное
Мы используем файлы cookie для сбора и обработки персональных данных для правильной работы Ваших настроек на сайте. Продолжая работать на сайте, вы соглашаетесь с их использованием. Дополнительную информацию вы найдете в политике конфиденциальности. Чтобы ограничить использование cookie, нажмите здесь.
понятно